ブログ|非営利活動法人 WING 〜大阪市住吉区の障がい福祉サービス事業所

新年のご挨拶

新年あけましておめでとうございます。

皆様方におかれましては、希望に満ちた新春をお迎えのことと心からお慶び申し上げます。

日頃から、当法人の活動に対しまして格別のご理解とご協力を賜り厚くお礼申し上げます。

近年、福祉を取り巻く社会環境が大きく変化し、障がいのある方の自立支援や、社会参加のできる環境づくりなど、様々な課題が増えつつある中、これまで取り組んでまいりました事業の充実を図り、住み慣れた地域で安心して暮らすことのできるよう「利用者の幸せ、家族の幸せ、地域の幸せ、職員の幸せを追求する」を基本理念として、今年も努めてまいりますので、ご理解ご協力いただきますようお願い申し上げます。

今年一年の皆様のご健康とご健勝とご多幸を心から祈念申し上げ、ご挨拶といたします。

NPO法人WING

理事長 中山 恵美子